Окна Авеню

Auteur  
# 01/04/2018 à 15:00 RitaWef (site web)
Штоковая сетка.
Москитная сетка на штоках вплотную москитная сетка на штоках подгоняется к стеклопакету, что обеспечивает высокую герметичность данной конструкции. Пожалуй, из всех способов креплений этот обеспечивает наибольшую надежность и защиту.
Штоковая сетка, также как и стандартная рамочная антимоскитка крепится с внешней стороны рамы, и здесь кроется, пожалуй, единственный минус данного типа: ее невозможно установить, если на окнах имеются решетки.
Достоинства штоковой системы крепления.
Штоковые сетки имеют ряд преимуществ перед стандартной конструкцией:
Уход за москитной сеткой.
Внешний вид.
Москитки изготавливаются из прочной, прочной мелкоячеистой (1 мм х 1 мм) полимерной сетки. Фибергласс (полимер, из которого и состоит полотно) для сетки выбирают преимущественного серого цвета — на таком полотне незаметна пыль, а в оконном просвете оно практически не выделяется. Существуют варианты усиления москитных сеток: «Антикошка», «Антипыльца» и «Антипыль». В первом случае используется сверхпрочная нить, во втором — ячейки еще меньшего размера, чем в стандартном варианте. В Винзорд вы можете не только купить штоковую антимоскитную сетку любого метража, но и заказать ее покраску — в любой из цветов по шкале RAL. Также, если хотите, можно нанести принт на полотно: дизайнерский рисунок или рекламное изображение. Доставка в пределах Спб — бесплатная, по Ленобласти — индивидуальный расчет стоимости.
Répondre à ce message